Люля кебаб в духовке Вкус шашлыка Люля кебаб с маринованным луком.

Аватар автора
Webcook Zinura
#люлянашпажках Всем привет! Хочу предложить вам приготовить люля кебаб в духовке. Отличный вкус шашлыка с маринованными луком) Фарш 1кг Соль 1ч.л Хмели сунели 1ч.л Паприка 1ч.л Перец чёрный 0,5ч.л Перец красный 0,3 ч.л Укроп Кинза Лук 1-2шт Маринованный лук: луковича соль 0.5ч.л сахар 0.5ч.л яблочный уксус 1 ст.л Фарш тщательно перемешать, хорошенько отбить и убрать в холодильник на 30мин. Сформировать люля кебаб на шпажках и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30мин. Ориентируйтесь на свою духовку. Приятного аппетита! Пицца с курицей и грибами: Лаваш с начинкой из авокадо:

0/0


0/0

0/0

0/0