Салат по-корейски из брокколи, моркови и перца/Korean-style salad with broccoli, carrots and pepper

Аватар автора
Салаты с Маче
Всем привет. Сегодня хочу приготовить салат по-корейски из брокколи, моркови и красного болгарского перца. Брокколи предварительно нужно отварить в течении 3 минут в подсоленной воде. Морковь натираем на специальной терке, нарезаем ломтиками перец. Всё складываем в миску. Добавляем 3 зубчика чеснока, 1,5 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сахара, по 1/3 ч.л. чёрного и красного молотого перца., 2 ч.л. хмели-сунели, 3ст.л. рисового уксуса и 4 ст.л. растительного масла. Все перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 6 часов. Приятного аппетита! 250г сваренной брокколи 100г моркови Половина болгарского перца Заправка: 3 зубчика чеснока 1,5 ч.л. соли 1,5 ч.л. сахара 1/3 ч.л. черного молотого перца 1/3 ч.л. красного молотого перца 2 ч.л. хмели-сунели 3 ст.л. рисового уксуса 4 ст.л. растительного масла Hi all. Today I want to cook a Korean-style salad of broccoli, carrots and red bell peppers. Broccoli must first be boiled for 3 minutes in salted water. We rub the carrots on a special grater, cut the pepper into slices. We put everything in a bowl. Add 3 cloves of garlic, 1.5 tsp. salt, 1.5 tsp sugar, 1/3 tsp. black and red ground pepper., 2 tsp. hops-suneli, 3 tbsp. rice vinegar and 4 tbsp. vegetable oil. Mix everything and put in the refrigerator for at least 6 hours. Bon appetit! 250g cooked broccoli 100g carrots Half a bell pepper Refueling: 3 garlic cloves 1.5 tsp salt 1.5 tsp Sahara 1/3 tsp ground black pepper 1/3 tsp red ground pepper 2 tsp hops-suneli 3 tbsp rice vinegar 4...

0/0


0/0

0/0

0/0