Маринованные шампиньоны.

Аватар автора
ТЫСЯЧА РЕЦЕПТОВ
Маринованные шампиньоны. Шампиньоны получаются упругими, очень вкусными и хорошо смотрятся на праздничном столе. К тому же гораздо дешевле и вкуснее магазинной консервации. Для консервации лучше использовать молодые, не переросшие грибы, с не развернувшимися шляпками. Если не удастся найти молодые грибы,можно использовать крупные, просто порезав их. Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 500 гр. Кориандр - 1/2 ч.л Гвоздика - 3 шт Черный перец горошком - 1 ч.л Душистый перец - 10 шт Лавровый лист - 2шт Чеснок - 2 зубчика Уксус 9% - 1 - 1.5 ст.л Соль - 1.5 ст.л Сахар - 1/2 ст.л Шелуха от чеснока Вода - 1.5 л Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!

0/0


0/0

0/0

0/0