Тонкие блины на сливках и кипятке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю приготовить тонкие блины на сливках и кипятке. Для сладости необходимо добавлять сахар. Так как в основу вводится кипяток, то тесту нужен отдых в течение 15 минут. А жарить такие блины можно на сковороде, смазанной маслом или жиром. Блинчики тонкие, в них хорошо заворачивается начинка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: сливки - 250 мл, кипяток - 1 стакан, мука пшеничная - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт, сахар - 2 ст.л., соль - 0.35 ч.л., масло растительное - 3 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0