Такую БУЖЕНИНУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ/Домашняя БУЖЕНИНА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!

Аватар автора
Рецепты для гурманов и ценителей вкуса
Today I will bake a big and juicy piece of pork. This meat can be served to any table. For cooking I took: Pork tenderloin weighing 1.5 kilograms. Garlic 7 cloves. Olive oil 10 grams. Bay leaf 5 pieces. Salt, pepper mixture and red paprika to taste. Until fully cooked, the meat should be baked for 45 minutes at a temperature of 180 degrees Celsius. Сегодня я запеку большой и сочный кусок свинини.Ето мясо можно подавать к любому столу. Для приготовления я взял: Свиную вырезку весом 1.5 килограмма. Чеснок 7 зубцов. Оливковое масло 10 грамм. Лавровый лист 5 штук. Соль, смесь перцев и красную паприку по вкусу. До полной готовности мясо нужно запекать 45 минут при температуре 180 градусов по Цельсию. If you liked this video, subscribe to the channel and like it. This will help promote my channel. Thank you. Если вам понравилось это видео, подписывайтесь на канал и ставьте лайк. Это поможет продвинуть мой канал. Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0