Закуска из баклажанов, томатов и сладкого перца в корейском стиле

Аватар автора
Korshop.ru
Закуска из баклажанов, томатов и сладкого перца – это очень вкусное блюдо из сезонных овощей, которое отлично дополнит любую трапезу, и не только в корейском стиле. Это угощение очень популярно у корё-сарам (советских и российских корейцев). Закуска вкусна и горячей, свежеприготовленной, и охлажденной. Сочные свежие овощи, богатая вкусовая гамма и традиционные корейские приправы – вот секрет вкуса этого замечательного блюда. Ингредиенты (на 4 порции): баклажан (маленький) – 2 шт. (примерно 300 г), болгарский перец (красный или желтый) – 2 шт. (примерно 300 г), помидоры (плотные) – 2 шт. (примерно 300 г), репчатый лук (среднего размера) – 1 шт. (примерно 100 г), чеснок – 3-4 зубчика, вода – 3 ст.л., соль – по вкусу. Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! Ждем вас и всегда вам рады! С уважением, Ваш Коршоп. 8-800-500-10-37 #панчан

0/0


0/0

0/0

0/0