Карп под коньяком

Аватар автора
Сборник рецептов
Карп под коньяком - идеальное блюдо для пикника на природе, хотя при желании можно готовить его и в домашних условиях. Рыба, пропитанная коньяком, получается невероятно ароматной и вкусной! Ингредиенты: Помидоры2 штуки, Лимон1/2 штуки, Карп1 штука(1,5 кг.), Укроп1 пучок, Масло оливковое3 ст. ложки, Лук репчатый1 штука, Соль и перец1 по вкусу, Коньяк3 ст. ложки, Вино белое сухое50 мл, Тархун сухой1 ч. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0