ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО в ЗЕМЛЕ. БАРАНИНА в ЯМЕ.

Аватар автора
Дом и Технологичный Комфорт
Приготовим тушеное в земле мясо барана. Баранью ногу. Мясо баранины запеченное в земле под костром это древнейший способ приготовления мяса на огне или на углях. Мясо запеченное в земле одним большим куском, это как барина запеченная в тандыре, только этот тандыр натуральный - прогретая земля. Мясо мы будем запекать в фольге. Если вы искали как правильно замариновать барину или баранью ногу, то этот быстрый и простой способ и маринад для баранины вам понравится. Только соль, перец, чеснок и ароматные травы - отличный маринад не только для бараньей ноги, но и традиционный маринад для мяса в целом. Мясо запекалось в яме 3 часа. Для поддержки канала!

0/0


0/0

0/0

0/0