Рагу из говядины по-венгерски, Паприкаш с грибами. Тонкости приготовления.

Аватар автора
Иллюстрации и Комиксы
Нежное тушёное мясо, грибы, густая и пряная подлива, вот сытный ужин и готов. Венгерский Паприкаш - это очень вкусное и самобытное блюдо. Рецепт приготовления Рагу совершенно не сложный, а вкус отменный. Его можно приготовить из говядины, свинины или курицы. Рецепт: 750 г говядины для рагу, 350 г мелких шампиньонов, 2 средние головки репчатого лука, 2 с.л. сладкой паприки, 1 с.л. пшеничной муки,1 ч.л. соли, 2 с.л. нарубленной зелени петрушки, 125 мл сметаны, черный молотый перц по вкусу, 3 с.л. растительного масла. Tender stews, mushrooms, thick and spicy gravy, here&a hearty dinner and ready. Hungarian Paprikash is a very tasty and distinctive dish. The Stew recipe is not complicated at all, and the taste is excellent. It can be made with beef, pork, or chicken. Recipe: 750 g beef for stew, 350 g small mushrooms, 2 medium onions, 2 pp. sweet paprika, 1 tbsp. wheat flour, 1 tsp. salt, 2 tbsp. chopped parsley, 125 ml sour cream, black pepper to taste, 3 tbsp. vegetable oil. ****************************************************************************************************** На канале Общепит Кулинарные советы Вы найдете много вкусных, простых и быстрых кулинарных рецептов: рецепты салатов, рецепты теста, рецепты выпечки, рецепты тортов, рецепты закусок, рыбные рецепты, рецепты из мяса, рецепты на скорую руку, домашние рецепты, рецепты для завтрака, обеда или ужина, рецепты к праздникам, рецепты для поста, рецепты для детей и всей семьи, рецепты Русской, Советской...

0/0


0/0

0/0

0/0