КАЛЬЯ - старинное русское блюдо. ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ.

Аватар автора
Учебник Ремонта
Калья - это рыбный или мясной суп сварненный на огуречном рассоле. Калья это прообраз современных рассольников. Калья вариться на плотном по консистенции бульоне с добавлением пряных трав и специй. Калья не может быть жидкой, это густой по консистенции суп, который в холодное время года может подаваться к столу, как первое и второе в одном лице. Калья Рыбная ингредиенты на кастрюлю объемом 5л. Свежая или свежемороженная рыбы примерно 1,300 кг Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (по сезону) - 0,5 шт, Огурцы соленые 4-5 шт, !!!Огурцы обязательно должны быть соленые, квашенные в банке или в бочке. Маринованные огурцы не подходят для этого рецепта.!!!!!! Томатная паста - 50 - 70 гр, Лавровый лист, перец душистый, перец красный острый, соль. По желанию в тарелку можно положить каперсы и маслины. Со сметаной этот рассольник божественно вкусный! ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, И ВЫ ВСЕГДА ПЕРВЫМИ БУДЕТЕ УЗНАВАТЬ О ВЫХОДЕ НОВЫХ ВИДЕО РЕЦЕПТОВ. НАЖИМАЙТЕ НА ССЫЛКУ, И ВЫ ОТКРОЕТЕ ПОДБОРКУ РЕЦЕПТОВ, ОТСОРТИРОВАННУЮ ПО ТЕМЕ 1. КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ. 2. РЕЦЕПТЫ НА МАСЛЕНИЦУ. БЛИНЫ. 3. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА 4. РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ 5. РЕЦЕПТЫ: ТОРТЫ, БИСКВИТЫ, БРАУНИ, ПИРОЖНЫЕ 6. РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД 7. ПЕРВЫЕ БЛЮДА: БОРЩИ, СУПЫ, ОКРОШКИ 8. РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА КУРИЦЫ 9. РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА 10. ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА: ПИРОГИ, ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ 11. ЧИЗКЕЙК...

0/0


0/0

0/0

0/0