Суп с зеленой стручковой фасолью. Домашний ресторан®

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
Суп с зелёной стручковой фасолью 800 г зеленой стручковой фасоли 800 г свиного подчеревка 5-6 картофелин 1 луковица 1 морковь 100 г томатной пасты 50 мл растительного масла Соль Зелень ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены® Подписка на печатный журнал в Германии Продажа Книг Золотая Коллекция журнала "Домашний Ресторан" тел: (0203) 570 74 81, 0172 934 77 90 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ: Смотрите Программу Домашний ресторан" на канале R1 Вот настройки канала: ASTRA 1M (19.2°), 11 611 Mhz, Horizontal, 22000 Msym/s, (FEC) 5/6

0/0


0/0

0/0

0/0