Тарт с виноградом

Аватар автора
Золотой Тарт
"РЕЦЕПТ" Тесто: 1. Мука - 300 г. 2. Сахар - 80 г. 3. Соль - 5 г. 4. Разрыхлитель - 1 ч. л. 5. Масло -150 г. 6. Яйцо - 1 шт. 7. Ликер - 1 ч. л. Крем: 1. Молоко - 1л. 2. Яйцо - 2 шт. 3. Крахмал - 100 г. 4. Сахар - 150 г. 5. Ликер - 1 ч. л. Начинка: 1. Виноград - 600 г. 2. Грецкий орех - 100 г. Формочка: 1. Силиконовая форма – 10 дюймов [26 см]. 2. Накройте бумагой для выпечки. 3. Выложите тесто в форму. Поставить в духовку (разогретую). Духовка - 356 °F [180 °C]. Время выпечки - 40-45 мин. Украсить сахарной пудрой.

0/0


0/0

0/0

0/0