Крем из рикотты для капкейков

Аватар автора
Секреты кухни
Капкейки — очень популярная выпечка, к тому же готовятся они быстро и просто. У меня есть рецепт отличного крема для капкейков из рикотты, к тому же свой оригинальный рецепт их приготовления. Делюсь! Ингредиенты: Рикотта100 грамм, Масло сливочное180 грамм(комнатной температуры, 100 грамм - для крема, 80 грамм - для капкейков), Ванильный сахар1 штука(пакетик), Сахарная пудра50 грамм, Мука200 грамм(для капкейков), Молоко50 мл(для капкейков), Соль1 щепотка(для капкейков), Разрыхлитель10 грамм(для капкейков), Яйца3 штуки(для капкейков), Цедра лимона1 ч. ложка(сухая, по желанию), Шоколадная паста100 грамм(или джем, по желанию), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0