Абрикосово-творожная коврижка Пасхальное яйцо

Аватар автора
Кухня Мамашки
Ароматная праздничная коврижка с творогом, курагой и лимоном на топленом сливочном масле с добавлением кукурузной муки. Для покрытия я использовала сахарную глазурь с лимонным соком. Коврижка получилась с кислинкой, не люблю приторную выпечку. Попробуйте! Ингредиенты: Курага - 75 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло топленое - 75 г, Сок лимонный - 1 ст.л., Цедра лимона - с 0,5 шт, Сахар коричневый - 2 ст.л., Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Мука пшеничная - 200 г, Мука кукурузная - 50 г, Глазурь - по вкусу, Посыпка кондитерская - по вкусу, Соль морская - щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0