Запечённые голубцы на обед для диабетиков 2 типа.

Аватар автора
Веб-дизайнер
Для начинки 3 ст.л. отварного риса,у меня натуральный, нешлифованный. 4 средних шампиньона обжарила слегка на растительном масле с зубчиком чеснока 1 ст.л изюма,предварительно замочив его в воде немного болгарского перца,нарезала его кубиками и свежей петрушки из специй я использую тимьян, майора,красный молотый перец, куркума,розмарин. немного лимонного сока Листья капусты отварила в подсоленной воде с добавлением уксуса 5% Заварачиваю начинку в листья и складываю в форму для запекания. добавляю топлёное масло,можно растительное. Запекаю 20 минут при 180&последние 5 минут на режиме Гриль. Подаю с сметаной и свежей петрушкой. Доя смузи 150 мл кислого молока 50 г черники 1 ч.л. эритрита 1 ч.л. семян чиа все смешиваю в миксере.

0/0


0/0

0/0

0/0