Рецепт безе - нежная французская меренга. Как сделать оригинальный декор для торта из меренги.

Аватар автора
EASY CAKES
Простой и понятный рецепт безе - сухая меренга. Французская меренга - это не только хрустящие пирожные, из неё можно приготовить оригинальный декор для торта или собрать десерт Павлова. В этом видео мы раскрываем все секреты приготовления меренги и делимся свежими идеями для украшения тортов. НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: 150г Яичных белков 140г Мелкого сахара 140г Сахарной пудры Видео &лайфхаки и полезные идеи для кондитеров: Базовый заварной крем + крем со взбитыми сливками для пирожного Павлова или эклеров: На базе основного ванильного заварного крема можно быстро и просто приготовить нежный ореховый крем для эклеров со взбитыми сливками. НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: 250г Заварного крема 100г Взбитых сливок 33% 35г Орехового пралине Рецепт орехового пралине: *** *** Наш Канал создан специально для тех, кто увлекается выпечкой, десертами и всем, что связано кондитеркой. Здесь публикуются рецепты, лайфхаки и полезные идеи для кондитеров. На канале Easy Cakes вы найдёте рецепты самых популярных бисквитов, лучших кремов для тортов и капкейков, а так же десерты из серии &простые рецепты без заморочек&и массу интересного о десертах и выпечке. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ: ТЕГИ: #безедляторта

0/0


0/0

0/0

0/0