Великолепный творожный сыр из йогурта или кефира. Очень вкусно и просто

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
Всем привет! Все знают мою любовь, к творожному сыру из кефира. Использую для десертов, начинок, бутербродов. Но сегодня, я решила приготовить сыр из йогурта. В планах из ряженки. Просто невероятный и нежный.Только есть небольшие секреты….. Йогурт берем натуральный, без добавок. Замороженную массу не нагреваем, чем медленнее будет таять. Тем нежнее будет сыр. Ингредиенты йогурт Марля Дуршлаг Последовательность Йогурт закладываем в морозилку на ночь. Не на пару часов,а на ночь Утром достаем, выкладываем на марлю, дуршлаг и миску. Чем медленнее, будет таять. Тем нежнее будет сыр. Не торопимся, только ждем. Если вы ускорите процесс, тогда сыра будет меньше. Он такой нежный и ароматный. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0