Бисквитное пирожное. Многослойное с желейной прослойкой из сухого киселя

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
Многослойное Бисквитное пирожное с желейной прослойкой из сухого киселя можно приготовить на любой детский праздник. +++++++++++++++++++++++++++++++++ Для бисквита: 1 ст.манки 100 мл рассола (огурцы, помидоры) 200 г сахара 2 яйца щепотка соли щепотка мускатного ореха щепотка ванилина 3 ч.л корицы 1 ч.л духи Амаретто (кондитеркие) 1. 5 ч.л разрыхлителя 350 г муки 100 мл раст.масла без запаха ++++++++++++++++++++++++++++++++ Зеркальная глазурь: 200 г сахара 65 мл воды 65 г какао порошка 130 мл сливки жирность 33% 12 г желатина 72 г воды для желатина +++++++++++++++++++++++++++++++++ Желе из сухого киселя: 2 ст.л желатина 50 мл холодной воды (для набухания желатина) 1 пачка сухого киселя с любым вкусом 400 мл кипятка (для растворения сухого киселя) +++++++++++++++++++++++++++++++++ На моем канале Вы можете посмотреть ОБНОВЛЕННЫЕ плейлисты: #ЕленаАвдеева#ПростоВкусно#БисквитноеПирожное#кулинария#выпечка#рецепты#вкуснаяеда#многослойныепирожные#желатиноваяпрослойка#желатинизсухогокиселя#детскийпраздник

0/0


0/0

0/0

0/0