Дарницкий хлеб с солодом на ржаной закваске. Просто и ?

Аватар автора
Pie Panic
Дарницкий хлеб с солодом на ржаной закваске. Опара: ✔️50 грамм ржаной закваски ✔️140 грамм ржаной обдирной муки ✔️140 грамм воды Опара созревает при температуре 26-28 градусов в течение 10-12 часов. Должна дойти до ПИКа (разрыхлить я и увеличиться в объеме не менее, чем в 2 раза). Тесто: ✔️Вся опара ✔️225 грамм воды ✔️200 грамм муки пшеничной высшего или первого сорта ✔️160 грамм муки ржаной обдирной ✔️30 грамм квасного сусла/ ржаного солода/ мальтозной патоки/ мёда ✔️10 грамм соли Данный объем рассчитан на 2 формы Л11. Попробуйте испеч хлебушек по этому рецепту 🍞! Помочь рублем развитию канала: Карта Сбербанка 2202201837817309

0/0


0/0

0/0

0/0