ОВП гранатового сока / ORP of granat juice

Аватар автора
Делай То, Что Приносит Результат
Продолжение экспериментов по измерению ОВП (Окислительно -Восстановительного Потенциала) жидкостей Дело в том, что имеется мнение, что сок только что сорванных овощей и фруктов должен иметь низкие, а может быть и отрицательные значения ОВП. Но чем больше времени проходит с момента срываения плода, тем выше ОВП сока содержащегося в данном овоще или фрукте. Т.е. со временем, плоды теряют свои Анти-оксидантные свойства... Поэтому-то полезнее всего есть местные фрукты и овощи. Это утверждение я и хочу проверить в дальнейшем, проведя соостветствующие эксперименты... А пока мы можем только предположить, что заморский гранат был сорван давненько. После чего он где-то пролежал на перекладных станциях и транспортировке, пока доехал до магазина где я его и купил.... Этим и объясняется его высокий положительный ОКИСЛИТЕЛЬНО ВОСТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ....

0/0


0/0

0/0

0/0