Куринная отбивная в картофельном кляре

Аватар автора
Рецепты Десертов
Сегодня будем готовить куриную отбивную в картофельном кляре. Куриная отбивная в картофельном кляре отличное блюдо на обед для всей семьи. Подавать ее можно с овощами и томатным соусом. Пишите комментарии, ставьте Палец вверх ?, если Вам понравилось видео! **************************** Ингредиенты: ↝ Куриное филе - 500 г ↝ Картофель - 4-5 шт ↝ Мука - 2 ст.л ↝ Яйцо - 1 шт ↝ Майонез - 1 ст.л ↝ Соль, перец - по вкусу Куриное филе хорошо промываем, обсушиваем и нарезаем на кусочки толщиной по 1 см. Отбиваем с двух сторон. Солим и перчим тоже с двух сторон. Теперь приготовим картофельный кляр, картофель натираем на самой мелкой терке. Отжимаем излишки сока. Солим и перчим, добавляем майонез, яйцо и муку. Кляр должен получится не жидкий. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Подготовленное филе сначала обмакиваем в муку, затем в кляр. И обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Готовые отбивные перекладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки жира. Подаем к столу горячими, приятного аппетита. **************************** **************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: **************************** **************************** С уважением Светлана Герасимова! отбивная #Светлана_Герасимова

0/0


0/0

0/0

0/0