Куриные котлеты в панировке. Обьяденье!

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
Добрый день! Сегодня делюсь с Вами своим любимым рецептом куриных котлет в панировке. котлетки получаются нежные, сочные и с хрустящей корочкой. Ингредиенты: Куриная грудка -2 штуки Лук - 1 штука Яйцо - 1 шт. Соль, перец Манка - 3 ст. ложки Панировочные сухари Куриную грудку отделить от костей, нарезать на кусочки. Лук почистить, нарезать на 4 части. Прокрутить фарш на мясорубке, вместе с луком. Добавить 1 яйцо, соль, перец. Тщательно перемешать. Панировочные сухари выложить на тарелку, сформировать котлетки и обвалять в сухарях. Можно сразу жарить на растительном масле. Можно заморозить в морозилке. Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал! Всем Спасибо! Я в Инстаграмм @ mom_boys__

0/0


0/0

0/0

0/0