КУШАЕМ И ГОТОВИМ СЛОЙКИ С ПОВИДЛОМ

Аватар автора
Загадочная Поваренная Книга
СЛОЙКА С АБРИКОСОВЫМ И ЧЕРНИЧНЫМ ПОВИДЛОМ.? Слойки очень вкусные получились, а главное быстро и реально недорого... ⠀ Ингредиенты: ?Слоёное бездрожжевое теста-1 шт. ?Повидло на ваш вкус. ?Яйцо-1 шт. ?Сахарная пудра для подсыпки. ⠀ Приготовление: ⠀ ▪️Берём пласт теста, наверно 20 на 20 может чуть больше, не знаю точно и я их разрезала на 2 части, с одной части всего получилось 8 квадратиков. ⠀ ▪️Каждый квадрат надрезала специальным ножом для теста примерно до середины, но не от края. ▪️На целую часть теста положила ложечку повидла, а надрезанной частью сверху накрыла и соединительным ножом для теста отрезала все лишнее. ▪️Выкладываем слойки на лист с пергаментной бумагой. ▪️Сверху обязательно смазать яйцом. ▪️В духовке выпекать примерно 15-20 минут,при температуре 180 градусов. ▪️После того как испекутся сверху посыпать сахарной пудрой. ⠀ Приятного аппетита❤️ • • Улыбнись-лайконись❤️! Если нравлюсь-подпишись? Комментарий твой я жду? В новых блюдах их учту?. Не теряйтесь мои дорогие!❤️

0/0


0/0

0/0

0/0