Китайский рыбный суп

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Предлагаю сварить рыбный суп по-китайски. От привычной нам ухи суп очень отличается, пряный, яркий, остренький! Берите на заметку рецепт! Ингрединеты: Рыбное филе400 Грамм, Рисовая лапша100 Грамм(тонкая), Лук-порей1/2 Штуки(небольшого размера), Морковь1 Штука(небольшого размера), Черные китайские грибы1 Штука(упаковка), Зеленый лук2-3 Штук, Имбирь1 Штука(кусочек размером с крупный фундук), Мирин3 Ст. ложки, Соевый соус3 Ст. ложки, Устричный соус2 Ст. ложки, Кунжутное масло1 Чайная ложка, Растительное масло2 Ст. ложки, Китайская смесь пряностей1/2 Чайных ложки, Перец чили1/2 Чайных ложки(или по вкусу), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0