Как создать проект ресторана. Детали, особенности при проектировании ресторанов.

Аватар автора
bari-art
Знакомьтесь друзья, рождается деточка. Ресторанчик "Стрекоза". Сейчас короткий обзор, потом позже отфоткаю хорошо и буду писать, как все это создавалось, какие были идеи, кто помогал в воплощении моих идей. Т.К проект большой, разложу на несколько постов, чтобы было понятно откуда ноги). Белый зал. С него все и началось. Был вектором всего проекта. Детали позже. Стиль: Шейкерский, Ар-Нуво. Зал "Цоколь". Акцент в этом зале задан на винотеку. Собирала все эти бутылочки с вином, заливала сургучом, выставляли всеми по 25 раз))). Сначала я)). Применила ряд Фибоначчи, потом заказчики, потом друг за другом переставляли эти бутылки. В общем было весело). Все тот-же цвет, стиль, фактуры, все в единой концепции. Мои идеи тут пришли в криволинейность. Даже посуда и та кривая). Фото конечно не передает того эффекта, чем вживую видеть. Но знаю то, что каждый из вас найдет свой любимый уголок. Об утилитарном дизайне, вниманию к деталям. Акцентная зона Белого зала в Стрекоза Ресторанчик Дизайн- это не только прилепить, то что понравилось- это целая история, которая имеет свой смысл. Смотрите, как это было). Это не ряд Фибоначчи, как с бутылками в винотеке))). Остов бетонный уже имелся, подвели электрику внутрь для подсветки, сделали ровную поверхность и погнали девочки Елена Хамзаева и Екатерина Максимович воплощать в реальность . Начали с первого уровня - подвесных кашпо. Сколько было дублей их создания уже не помню. Чтобы создать идеальные конусы, эти ручки трудились долго. Видели бы вы...

0/0


0/0

0/0

0/0