Жульен в булочках с грибами и курицей. Оригинальный вариант любимого многими блюда!

Аватар автора
ironmuser9
Приготовьте жульен в булочке с курицей и грибами! Это очень вкусно, просто, быстро и сытно! Блюдо замечательно подойдет для праздничного стола! Но и в любое другое время домочадцы будут не против попробовать это замечательное и вкусное блюдо! Для приготовления нам необходимо: булочки для бургеров (или любые другие по вашему вкусу) куриная грудка - 150 грамм шампиньоны - 150 - 300 грамм (кто как любит) сливки 10% - 200 мл. 1 большая луковица сыр - 150 грамм соль, перец, специи по вкусу зелень для украшения блюда Сначала подготовим начинку! Нарезаем лук, куриную грудку, и шампиньоны и обжариваем их на сковороде. В процессе добавляем соль, перец и специи по вкусу. Когда лук обретет золотистый цвет, добавим в сковороду сливки, закроем крышкой и оставим потушиться на 10 минут. У булочек отрезаем верхнюю часть, крышечку, и убираем всю мягкую часть внутри. Закладываем нашу начинку внутрь булочек, сверху посыпаем заранее потертым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут! Получается очень вкусное и оригинальное для подачи блюдо! Приятного аппетита!!!! #грибы

0/0


0/0

0/0

0/0