Как подготовить новую форму для хлеба или выпечки.

Аватар автора
Уборка с отдачей и вкладом
В видео два способа подготовки формы для хлеба и выпечки. Можно применять всё вместе или по отдельности ) Способ 1: Новую форму вымыть и просушить в духовке. Смазать растительным маслом и прожарить в духовке 15-20 минут на максимальной температуре. Форму обязательно перевернуть, чтобы масло стекало, поставить на решетку и дно противеня застелить бумагой. Открыть окна ? Хватает на 4-8 месяцев, потом можно повторить Способ 2: Готовим антипригарную смазку. 65 гр топлёного масла, 65 гр растительного масла и 45 гр муки - всё хорошо сбить в блендере. Хранить в холодильнике до 2 лет) Вкусной и полезной выпечки вам ! ?

0/0


0/0

0/0

0/0