Таких куриных котлет вы еще не делали! Рецепт с цукини, болгарским перцем и сыром

Аватар автора
Озерные золотые страницы
Рецепт куриных котлет с цукини, болгарским перцем и сыром: Куриный фарш - 700 г Болгарский перец - 1 шт Цукини среднего размера - 1 шт Петрушка - 50 г Яйца - 2 шт Черный перец, приправы "смесь трав", розовая соль по вкусу Твердый сыр - 150 г Оливковое масло - 30 мл Соус: Сливки 20% - 200 мл Тертый сыр - 50 г Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, измельчить цукини на терке, мелко порезать петрушку. Добавить 2 яйца, соль, черный перец и приправы, натереть на крупной терке сыр. Перемешать все до однородной массы. Слепить котлетки и зажарить до золотистой корочки на оливковом масле. Сложить котлеты в форму для запекания и залить соусом (смешать сливки 20% и тертый сыр). Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Вкусные и нежные котлетки понравятся как взрослым, так и детям! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0