Хлеб столичный и "планетарный" миксер Ankarsrum AKM6220 Assistent.

Аватар автора
Кулинарное творчество для начинающих
Хлеб столичный и "планетарный" миксер Ankarsrum AKM6220 Assistent. Опара: — 75 г теплой воды — 130 г ржаной обдирной муки — 140 г ржаной закваски перемешиваем, накрываем и оставляем на 3,5 часа при комнатной температуре Тесто: — 100 г ржаной обдирной муки — 290 г пшеничной муки — 240 г воды — опара — 9 г соли — 18 г сахара к опаре добавляем воду, соль и сахар, перемешиваем. Выпекаем при 250 градусах 10 минут с паром и при 220 без пара печем ещё 40 минут. Телефон (бесплатно по всей России): 8 (800) 301-06-20

0/0


0/0

0/0

0/0