КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ/Торт с клубничной желейной прослойкой/Как собрать торт в Домашних Условиях # 28

Аватар автора
Магия с Иллюзиями и Обманами
*** КАК СОБРАТЬ И УКРАСИТЬ ТОРТ*** Если вы не кондитер , а как я - любитель , с помощью этого видео убедитесь что можно сделать тортик своими руками родным и близким . Придется преложить усилия ,но дело того стоит ;) Бисквит : Рецепт : На 1 яйцо 25гр муки и 25гр сахара ванилин 1ч.л. разрыхлителя щепотка соли Сливочно-сметанный крем: 350гр домашних сливок 350гр сметаны 20% 200гр сахара 1п.ванилина Желейная ягодная прослойка : 500мл ягодного пюре(400-500гр свежих ягод) 10гр желатина 15-20 мл воды сахар по вкусу ( примерно 200-250гр) Творожный крем для выравнивания торта: сливочное масло - 72% 200гр творог 9% - 250гр сахарная пудра - 80гр сгущенка - 80гр #творожныйкрем #сметанныйкрем Подписывайтесь на канал чтоб не пропустить новые видео !!! Комментируйте ,ставьте пальчик вверх - мне будет очень приятно !!! Делитесь в соц сетях рецептами ,которые вам понравились ))) Приятного аппетита !!! Всем добра и позитива !!! *** HOW TO COLLECT AND DECORATE THE CAKE *** If you are not a pastry chef, but as I am an amateur, with the help of this video make sure that you can make your own cake with your own family and friends. It’s time to make an effort, but it&worth it;) Biscuit : Recipe 25 g flour and 25 g sugar per 1 egg vanillin 1 tsp baking powder a pinch of salt Creamy cream: 350g homemade cream 350g sour cream 20% 200g sugar 1p. Vanillin Jelly berry layer: 500ml berry puree (400-500g fresh berries) 10g gelatin 15-20 ml of water sugar to taste (approximately 200-250gr)...

0/0


0/0

0/0

0/0