ОДЖАХУРИ. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. ЖАРЕНОЕ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ И ОВОЩАМИ

Аватар автора
Оксана Онипченко
Ингредиенты:мясо(свинина)-2,5 кг. картофель-1,5кг лук-1шт.(огромная) чеснок-1головка болг.перец красн.и жёлтый помидоры-2шт.крупные соль адыгейская(по-вкусу) перец чёрн.мол. аджика сухая специя уцхо-сунели специя хмели-сунели перец чили свежий или сухой по -желанию.Раст.масло-400мл. Зелень(укроп,петрушка,можно базилик и кинзу) по-желанию добавить прямо в сковороду,а можно только при подаче. Фиолетовый (красный)лук можно использовать при подаче "Оджахури",а также для салатов с грибами и помидорами.БЛЮДО НЕ ПЕРЕМЕШИВАЮ В КОНЦЕ,ТАК ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ОСТАЮТСЯ ЦЕЛЫМИ,КРАСИВЫМИ. НУ, ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО! СЪЕДАЕТСЯ БЫСТРО, СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ,СТАВЬТЕ ЛАЙКИ,ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ: МИРА И ДОБРА! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

0/0


0/0

0/0

0/0