Испанский суп с колбасками

Аватар автора
Книга рецептов
Сезон холодных супов и окрошек приближается к концу. Им на смену приходят горячие. Приготовьте испанский суп с колбасками и чечевицей. Он согреет в холод, насытит и оставит приятное послевкусие. Блюдо по-испански готовится очень просто, вы убедитесь в этом, используя предложенный рецепт. Ингрединеты: чечевица - 250 г, вода - 2 л, картофель - 2 шт, помидоры - 1 шт, перец болгарский - 0.5 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 3 зубчик, морковь - 1 шт, колбаски охотничьи - 200 г, бекон копченый - 100 г, масло оливковое - 1 ст.л., паприка - 1 ч.л., соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0