Печень жареная с луком

Аватар автора
Уборка для всех
Печень жареная с луком Ингредиенты: Печень говяжья - 700 гр., Лук репчатый - 200 гр., Соль - 1/2 ч. л., ? Подсолнечное масло - 50 мл. Приготовление. Печень помыть, очистить от плёнки и от жилок. Нарезать на одинаковые кусочки. Лук нашинковать. На сковороде разогреть ♨️ подсолнечное масло и выложить лук. Обжарить около 3 минут ⏳ и добавить печень. Через 5 минут ⏳ добавить соль и все тщательно перемешать. Готовить 15 - 20 минут ⏲️. ⚠️ Печень долго жарить не стоит, станет очень жёсткой, ⚠️Обязательно необходимо снять с печени плёнку, так она будет мягче и плёнка не будет ощущается при еде, ⚠️Печень обычно не имеет резкого запаха, если при покупке ощущается запах, лучше её не покупать, ⚠️Аромат жареной  печени обычно проявляется при её термической обработке, когда печень готова к употреблению. Приятного аппетита!!! #домашняявыпечка#жаренаяпечень#печеньслуком#alfisabakery#alfisabakery

0/0


0/0

0/0

0/0