Пицца на бездрожжевом тесте. Быстро и очень вкусно!

Аватар автора
Можно приготовить!
Быстрый рецепт пиццы на бездрожжевом тесте. В её основе - тонкое, нежнейшее тесто, которое буквально тает во рту. Плюс данного рецепта в том, что такое тесто можно приготовить заранее (хранится до 5 дней в холодильнике), а в нужный момент достать его и испечь пиццу. Продукты для пиццы - самые доступные. Для начинки я использую продукты, указанные в рецепте, но это лишь ориентир. Вы можете начинить пиццу по своему вкусу. 0:00 - Вступление - пицца на тонком бездрожжевом тесте; 0:19 - Ингредиенты для теста; 0:34 - Смешиваем ингредиенты для теста; 2:10 - Вымешиваем тесто для пиццы; 2:33 - Ингредиенты для начинки пиццы; 2:53 - Как сделать соус для пиццы; 3:30 - Формируем пиццу; 4:56 - Выпекаем пиццу примерно 10 минут (температура - 200°С); 5:22 - Результат - нежнейшая аппетитная пицца. Ингредиенты на 2 пиццы диаметром 32 см: Мука пшеничная - 400 гр. Молоко - 150 гр. Масло растительное - 3 ст. л. Яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Для начинки: Куриная грудка (отварная) - 300 гр. Помидор - 2 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Майонез - 3 ст. л. Чеснок - 1 зубок Оригано - 0,5 ч.л. Укроп по вкусу. Сыр - 150 гр. Выпекать в духовке при температуре 200°С до золотистой корочки теста. У меня пицца выпекалась 10 минут, но вы ориентируйтесь по своей духовке - контролируйте цвет корочки. Приятного аппетита! Мои публикации можно найти на разных интернет-площадках по ссылкам ниже: подписывайтесь, задавайте вопросы в комментариях, делитесь моими публикациями и...

0/0


0/0

0/0

0/0