Фрикасе из курицы и грибов

Аватар автора
Книга рецептов
Приготовьте фрикасе из курицы и грибов, вам точно понравится! Куриное мясо сначала тушится в белом вине, а значит будет нежным и пикантным. Это блюдо французской кухни идеально подойдёт на романтический ужин. Подавайте фрикасе с бокалом вина. Приятно аппетита! Ингрединеты: филе куриное - 500 г, картофель - 400 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт, вино белое столовое - 100 мл, чеснок - 3 зубчик, масло сливочное - 100 г, розмарин - по вкусу, тимьян - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр - 50 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0