Неаполитанский пасхальный пирог с рисом

Аватар автора
Вкуснота.TV
Обычно такой пасхальный пирог готовится с зернами пшеницы, а не с рисом, но этот рецепт тоже очень вкусный и попроще в приготовлении. Смотрите, как приготовить неаполитанский пасхальный пирог с рисом. Ингредиенты: Мука пшеничная250 грамм, Масло сливочное100 грамм, Сахар400 грамм(в тесто - 100 г, в начинку - 300 г), Яйца3 штуки(в тесто - 1 шт, в начинку - 2 шт), Желтки яичные3 штуки(в тесто - 1 шт, в начинку - 2 шт), Лимон1 штука, Рис300 грамм, Творог300 грамм, Апельсиновая эссенция2 мл, Апельсиновые цукаты100 грамм, Корица молотая1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0