Засолка леща в домашних условиях

Аватар автора
Кухня Мамашки
Засолка леща в домашних условиях - совершенно не сложное и не хлопотное дело. Рыба в итоге получается малосольной и очень вкусной. Таким образом можно солить любую речную рыбу, только желательно, чтобы она была среднего размера. Рыбку можно подать на обед или ужин с отварным картофелем. Из данного количества продуктов у меня получилось 2 пол-литровые баночки вкуснейшей рыбы. Ингрединеты: Для засолки леща в домашних условиях понадобится: лещ среднего размера - 5-6 шт.; соль крупная - 5-6 ст. л.; уксус 9% - 500 мл; лук репчатый - 2 шт.; лавровый лист - 4-5 шт.; перец черный свежемолотый - 1-2 ч. л.; масло подсолнечное домашнее (пахучее, нерафинированное) - 200-250 г. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0