Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Аватар автора
Вкусные будни
Представляю вам рецепт, как приготовить курицу по-итальянски (Каччиаторе), курица по-охотничьи. Давным-давно, когда бедный люд не имел права охотиться, то придумал себе это блюдо из домашней птицы. Ингредиенты: Куриное мясо500 грамм(грудка, филе или бедра), Лук150 грамм, Чеснок4 зубчика, Томаты консервированные200 грамм, Томатное пюре (сок)200 мл, Базилик сушеный1 ч. ложка, Розмарин свежий1 штука(или орегано), СольПо вкусу, Масло оливковое3 ст. ложки, Перец молотыйПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0