Урок. Безе Мелки

Аватар автора
SimonaBakeit
Рецепт безе "Мелки" Ингредиенты: 200 г белка, 400 г сахара ●Приготовить водяную баню. В стеклянной миске венчиком растворить белки с сахаром, до полного растворения сахара (температура нагрева массы 60 градусов). Проверяем массу на растирание между пальцами. ●Снимаем с огня, массу выкладываем в чащу миксера. Взбиваем до твердых пик, на средней скорости миксера (если у вас планетарный миксер) и на максимальной, если ручной. ●Отсаживаем любой насадкой по желанию. Я использовала с отверстием на 18 мм. ●Выпекать при температуре 60-70 градусов, нижний ярус в духовке, около 5 часов. Либо используем дегидратор. ● После остывания - подпиливаем края теркой, выкладываем в упаковку и красиво оформляем

0/0


0/0

0/0

0/0