Белый батон с отрубями // Хлеб для начинающих в домашних условиях // Baking with Dianatadi

Аватар автора
Секреты Макияжа
Белый батон с отрубями. Как испечь хлеб в домашних условиях? Рецепт белого батона. Рецепт хлеба. Рецепт домашнего хлеба. Самый вкусный и полезный хлеб сделан твоими руками! Белый батон с отрубями на опаре - очень простой способ приготовлении хлеба. Как только вы испечете свой первый хлебушек, то забудете что-такое хлеб из супермаркета или магазина. Домашний хлебушек имеет массу преимуществ: живот от него не вздувается, хранится около недели и даже больше, не дубеет, не плесневеет (если, конечно, вы его не оставите скучать на месяц), всегда вкусный и мягкий, всегда настоящий! Наша семья уже около полугода не покупает магазинный хлеб и мы чувствуем разницу во всем, а самое главное, домашний хлебушек своими руками несет позитивную энергетику, полезную для вас и ваших родных. Ингредиенты для теста: 1. Мука пшеничная в/с - 385 грамм; 2. Соль - 8 грамм; 3. Отруби - 15 грамм; 4. Кефир 1% жирности - 130 грамм; 5. Вода теплая - 110 грамм; 6. Сахар - 15 грамм; 7. Дрожжи быстрорастворимые - 2,5 грамма Если есть вопросы, обязательно пишите. Подписывайтесь на меня в соц. сетях: По вопросам сотрудничества:

0/0


0/0

0/0

0/0