Холодец из индейки

Аватар автора
Вдохновение на Тарелке
Легкий, но вкусный и питательный холодец из индейки без желатина - то, что нужно на праздничный фуршет! Описание приготовления: Мясо индюшки само по себе очень вкусное, и холодец получается тоже прекрасный. Для приготовления холодца из индейки без желатина мне понадобилось 2 индюшачьи голени и одно крыло. За счет куриных лапок бульон будет наваристый и жирненький - застынет и без желатина. При начинке холодца также можно добавить яйца и горошек, по желанию. Ингредиенты: Индейка — 3 Штуки Лапы куриные — 7 Штук Морковь — 2 Штуки Лук — 3 Штуки Чеснок — 7 Зубчиков Перец душистый — 10 Штук Соль — По вкусу Лавровый лист — 5 Штук

0/0


0/0

0/0

0/0