Уж очень вкусно! Простой и быстрый ужин на каждый день!

Аватар автора
Сытное ТВ с Натальей
Перловка с сердечками как плов Ингредиенты: куриные сердечки -600гр. лук-1шт. морковь-1шт. помидор-3шт. перец болгарский-2шт. чеснок-2 зубчика Сливочное масло - 50 гр. (жарить) Перловка 3 пакетика Вода 2 стакана по 200 мл Соль , специи Сперва обжариваем лучок на масле до прозрачности. Закидываем сердечки и дарим на огне выше среднего до легкого румянца. С сердечек выйдет вода, её надо выпарить, закинуть морковку и перец. Далее закидываем томат произвольными кусочками внутрь. Добавляем специи и перловку. Заливаем водой из чайника, добавляем соль и на медленном огне готовим 40 минут. Перед подачей можно добавить зелень Вкусно - пальчики оближешь! Рекомендую приготовить и попробовать! Желаю всем приятного аппетита! Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю

0/0


0/0

0/0

0/0