ДНЕВНИК ПИТАНИЯ. Как правильно вести и читать

Аватар автора
Учебник по Развитию Творческих Способностей
Советы диетолога Екатерины Йенсен на канале "Еда для жизни" о том, как правильно вести дневник питания, и как читать и использовать данные из него. Сегодня я хочу рассказать вам о том, как правильно вести дневник питания, а главное - что потом с ним делать. Почему я? Я - Екатерина Йенсен, диетолог, нутрициолог и дипломированный специалист по Functional Medicine, живу и работаю в Дании. С 2012 года лечу людей с помощью питания, наработана огромная практика. Много лет веду свой блог, обмениваюсь своим опытом в соцсетях, провожу полезные курсы и программы по питанию. Женщины и мужчины из БОЛЕЕ ЧЕМ 30 СТРАН уже присоединились к моим программам. Присоединяйтесь и вы! Зачем нужен дневник питания? Во-первых, дневник питания нужен для того, чтобы вы могли отследить, что происходит на самом деле. В своей многолетней практике диетолога-нутрициолога я постоянно сталкиваюсь с такими вещами, когда люди ко мне приходят и говорят: "ну вот, я заполнила дневник питания, но на самом деле ... я питаюсь не так! " Я слышу в 80-90 процентах встреч, которые начинаются именно с этих фраз по проблеме дневника питания. Почему я не провожу консультации без дневников питания? Потому что мне надо понимать, что человек делал, что привело к тому где он есть сейчас. У меня был клиент, он пришел и говорит: "вы знаете, я очень хочу похудеть, я уже кучу всего сделал, сладкое практически не ем, но почему то все время поправляюсь" . И самое интересное, что он говорил: "вы знаете, я очень люблю сладкое...

0/0


0/0

0/0

0/0