Запеченный Петух в духовке / Праздничное блюдо на Новогодний стол !

Аватар автора
Сделай Сам для Гармонии
Запеченный Петух в духовке с картофелем , рецепт не совсем обычный , так готовят петуха во Франции на Рождество ! Это отличное горячее Праздничное блюдо на Праздничный стол или на Новогодний стол ! Кстати таким же способом можно приготовить курицу или индейку ! Запеченный Петух в духовке / Праздничное блюдо на Новогодний стол ! Готовим Петуха в духовке ! Это отличное Горячее блюдо на Праздничный или Новогодний стол ! Кстати таким же способом можно приготовить курицу или индейку ! Ингредиенты : Петух - 2 кг 760 г Масло сливочное - 100+50 г Лимон - 1 шт Петрушка - 1 пучок Чеснок - 7 зубцов Картофель - 4-5 шт крупные Каштаны - 500 г Масло растительное- 4-5 ст л Лук - 1 шт Специи : Соль, Перец, Лавровый лист, Тмин, Розмарин, Сушеный чеснок. Всех Поздравляю с Наступающими праздниками ! Cтавьте лайк ! ?? Делитесь рецептами со своими друзьями ! ?Мои социальные сети : #французскаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0