Взбитый суп из топинамбура со сливками и сыром

Аватар автора
Вкусные будни
В топинамбуре нет крахмала, поэтому картофель здесь необходим — он помогает при взбивании получить шелковистую консистенцию. Шнитт-лук тоже очень подходит для такого супа, аромат у него гораздо нежнее, чем, скажем, у кинзы. Ингрединеты: топинамбур - 4 шт., картофель - 1 шт., небольшие луковицы - 2 шт., сыр твердый - 50 г, лимоны - ½ шт., шнитт-лук - 3 стебля, куриный бульон - 1 ½ л, сливки - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0