Открытые беляши | Готовим в казане на костре

Аватар автора
Индирка Хомячит. Просто о еде
Всегда жарили беляши в сковороде и этот опыт с казаном был у нас первым. Беляши получаются совсем другого вкуса. Если бы я не знала из чего приготовлена начинка, подумала бы, что ем баранину. Тесто: ▫️теплое молоко - 1 ст ▫️дрожжи быстродействующие - 11 г ▫️сахар - 4 ч.л ▫️соль - 1/2 ст.л ▫️яйцо - 1 шт ▫️мука - от 200 г ▫️масло растительное - 1 ст.л. Начинка: ▫️фарш (говядина, свинина) ~ 700 г ▫️лук зеленый и репчатый ▫️петрушка ▫️соль, перец - по вкусу 📌 Из этого количества у нас получился 31 беляш Укладывать в масло открытой частью вниз. Когда беляш подрумянится - перевернуть и налить ложкой в отверстие с мясом немного масла (в котором жарятся беляши). Всем хорошего настроения и приятного аппетита! Поставьте сердечко если было полезно. Вам все равно, а мне приятно 🫶🏻 Больше рецептов в плей-листе «Казан-Мангал»: Подписывайтесь на мой канал и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые вкусные рецепты первыми. Мои каналы: #беляшивказане

0/0


0/0

0/0

0/0