ОКРОШКА. Два самых вкусных рецепта, на квасе и на кефире.

Аватар автора
Готовим с ВаМи
Здравствуйте друзья! Спасибо за просмотр и поддержку и ?! Подписывайтесь на мой канал. Для тех, кто хочет поблагодарить и помочь автору "чеканной монетой"=)) Спасибо! Ингредиенты: - картофель сваренный в мундире 200 гр; - колбаса вареная 200 гр; - яйца куриные 2 шт; - редис свежий 3-4 шт (150 гр); - огурец свежий крупный 1 шт (150-200 гр); - пучок зелени (зел. лук, петрушка, укроп); Для заливки: 1-й вариант - квас светлый кислый "традиционный"; 2-й вариант - кефир 2.5 % жирности и газированная вода; Приготовление: Все ингредиенты нарезаются одинаково - мелким кубиком! 1) Картофель и яйца почистить и покрошить кубиком; 2) Редис и огурец так же нарезать (если кожица у огурца горчит, её следует очистить); 3) Колбасу режем кубиком (колбасу можно заменить на ветчину или мясо); 4) Зелень мелко крошим; 5) Соединяем всё и перемешиваем; Заготовка на окрошку готова! Порционно выкладываем в тарелки и добавляем заливку, кому какая нравиться. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу! Приятного аппетита! #какприготовить #вкусныйблог

0/0


0/0

0/0

0/0