4 Способа нарезки овощей и фруктов. Перец соломкой, морковь кубиком, лук мелко, апельсин на филе.

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
Сегодня я покажу вам базовые навыки нарезки овощей и фруктов - как нарезать их ровно и красиво, что делать с обрезками овощей, как это сделать максимально эфективно? За ответами ко мне на канал, где я помогу вам научится готовить, резать овощи, резать фрукты, делать вкусные заготовки для будущих классных блюд. Самые главные навыки у начинающего повара это умение работать ножом, быстро и эффективно и сегодня мы разберем, как нарезать перец соломкой, морковь кубиком, мелко нарезать лук, филе апельсина. Сегодня у нас класс кулинарии для начинающих, но он подойдет и тем, кто хочет освежить свои навыки нарезки овощей и фруктов. #учусьготовить Instagram: @kubarev.stanislav Начинаем с нарезки болгарского перца ровной соломкой. Обязательно предварительно вымоем овощи и приступаем. Отрезаем у перца оба кончика, их можно использовать в другом блюде или положить в бульон. Разрезаем одну сторону и, раскручивая стенки удаляем сердцевину с семечками и мембранами. У нас остается ровная полоска, которую можно легко нарезать соломкой, то, что нам нужно! Соломку можно легко нарезать кубиками, но об этом в другой раз. А сейчас, нарежем кубиком морковь. Очищаем от кожуры, обрезаем вершки и корешки. Далее, если морковка длинная, ее удобнее разрезать на две равные части. Превращаем цилиндрическую морковь в прямоугольную, обрезав ее ножом с четырех сторон. Обрезки можно отложить и приготовить суп, пюре, ну… или вы знаете уже, ароматный бульон, зато кубики будут абсолютно ровными. Разрезаем...

0/0


0/0

0/0

0/0