Свинина с кабачками под соусом терияки!!!На костре!!!

Аватар автора
Рецепты для здоровой жизни
ингредиенты: свинина -600г кабачки -400г перец болгарский-150г лук зелёный-30г лук репчатый-150г мед-30г соус терияки-20г соевый соус-50г соус барбекю-20г сладкий чили-50г Приготовление: свинину помыть и порезать кубиками, я овощи кабачки нарезать дольками, лук болгарский перец тонко, я я всё нарезал делаем соус добавляем соевый соус, соус терияки, соус барбекю, сладкий чили, мёд, воду и зелёный лук, соус попробовать на вкус он должен получиться сладкий солёный кислый и острый немного, дальше ставим сковородку или казан, я наливаем растительного масла грамм пятьдесят, я раскаленные обжарить начал свинину до полуготовности до золотистой корочки, я дальше добавляем всего высший разом, после этого обжариваем 5 минут с овощами до готовности, заливаем наш соус выпорю моего и всё готово, я блюдо украшается зелёным луком и свежей петрушкой. ПРИЯТНО АППЕТИТА!!! подсоусомтерияки#жаренаясвинина#свининанакостре#кэчкухня#свининарецепты

0/0


0/0

0/0

0/0