"ЖАРКОЕ по домашнему" - в казане , на плите/5 шагов готовки.

Аватар автора
Здоровый Сон и Релаксация
Ингредиенты для "Самое простое жаркое по-домашнему": на Казан(6 литров) Свинина — 1 кг Лук репчатый — 3 шт Морковь —3 шт Картофель (у меня были не очень крупные картофелины, ориентируйтесь на объем своей посуды) — 2 кг Вода — 3 стак. Томатная паста — 1 ст. л. Перец черный Соль Лист лавровый — 3 шт чеснок - кто как любит, а я 4 зубчика. Нарезаем мясо. Обжариваем его на разогретом растительном масле около 5 минут. Цвет мяса должен измениться, жидкость - выпариться. Затем подливаем еще немного масла и жарим минут 7-10 до румянца. Добавляем репчатый лук и добавляем морковь жарим еще 7 минуты. Добавляем соль и черный перец. Заливаем мясо стаканом воды, перемешиваем. Тушим все это п на небольшом огне в течение 10 минут. После 10 минут готовки доливаем в блюдо еще половину стакана воды и добавляем картофель (не перемешиваем). Накрываем крышкой и готовим также еще 20 минут. После 20 минут добавляем лавровый лист и досаливаем/перчим по вкусу, а также ложку томата или кетчупа по желанию. Оставляем еще на минут 5-10 потомиться. Блюдо готово! Приятного аппетита! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОДДЕРЖАТЬ НАШ КАНАЛ "Жако Петруня" ДЛЯ ЕГО ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ. Наши реквизиты................ -------------------------------------------------------------------- вебмани Webmoney кошелек- R713820081287 Z272011983710 --------------------------------------------------------------------- киви qiwi кошелек +79097919999...

0/0


0/0

0/0

0/0